Какая я?

Елена Шульгина
Я прикололась над тобой
А ты тюфяк поверил
Зачем ты нужен мне такой
Коль дома ждет такой же.

Ты не обижайся на меня
Такая я вот по жизни
Ну что не день так анекдот
А в розыгрыше Я-королева.

Мне жизни нет без юмора,
Улыбок, смеха до истерик
И слезы каждый день бегут
От шуточного обморожения.

Бывают дни грустна я
Но только это не всегда
Парой перед шуткою одной
Я паузу в себе нажму.

А дальше все опять сначала
Я проведу любого наугад
Меня саму не разыграть
Я переверну все вспять.

Не стоит дуться на меня
Я повторюсь: "Смешная Я!"
И как уже я говорила
"Вот в этом соль моя!".