Моя негативная роль

Павел Авел
Моя негативная роль
Устала быть таковой
Пошла далеко-далеко.
Нашла себе кой-кого
Наделала много детей
Наделала много идей,
Глубоких сердечных ран,
Нам всем уже пох..й как ТАМ,
Мы дышим и пляшем свой вальс
Под дудку немого кино,
Моя негативная роль
Твое разметала лицо.

                23 июня 2010 г.