Осеннее...

Светлана Кухи
Шепчу еле слышно - держи меня крепче.
Я в танце осеннем танцую с тобой.
И музыка наша чуть воздуха легче.
И друг-листопад укрывает собой.
И мне не тревожно, хоть ты слишком близко.
И сердце стучит плавно музыке в такт.
Я тихо шепчу - ты держи меня нежно.
Нам жизнь подарила сегодня антракт.