Время уснуло. ЯС

Натали Зеленоглазая
Жемчуг от каплей
сон в ладонях рассвета
время тумана

Шуршит листопад
мысли упали на земь
ветер проснулся

солнце вздохнуло
небо пробито лучом
время уснуло
мир позабыл обо всем

© Зеленоглазая, 2010