Эксперимент

Павел Авел
Нигде не придешь,
Ничто не оставишь.
Лишь смысл и ложь
На противне таяли.

Вселенский пожар
Необузданный ветер.
Срывался на днях
Возвращался в карете.

Мое - это чье?
Пускай не торгует!
С утра дурачье,
А вечером судьи.

Со мной на всю жизнь
Обои по комнатам.
Иди помолись
Наверно, запомнят тебя.

              07.07.10 г.