Хлопья со вкусом варенья

Юл-Ля
Я пью чай и поедаю хлопья
Со вкусом варенья и молока.
Где-то на мамонта кидают копья.
Но у меня жизнь намного легка.

Дешёвое время, не долгое счастье.
Грустно немного...Но как же нам быть?!
В жизни не может по другому, иначе.
Да и не нам о жизни судить...

Ветер сквозь щели, не яркая лампа,
Карандаш и альбом около кружки.
Ночь без ответа, на коленях лапа
Кота, а где-то в шкафу чьи-то сушки.

Хочется света и снова я в думах:
О жизни, о сказке, о аде и рае...
Звуки замёрзли на тоненьких струнах.
Забываем страницы, стихи забирая...

Рифма сложилась, а смысла всё нету.
Передать настроение всё-таки надо.
Так просидеть могу и до рассвета.
Но для вас это не будет отрадой.

Зачеркнув пару строчек, нет всё же ответа.
А чай остывает, теряя всю сладость.
Мечтаю о принце в белой карете.
Хотя бы такая исполнилась радость.