Достал рабочий умывальник

Елена Панченко 2
Хотела руки я помыть.
Воду горячую включить.
Взяла с собою даже мыло.
Как видите, не тут-то было!

Хотела чашечку помыть.
Чайку горячего попить.
Взяла с собою даже мыло.
Как видите, не тут-то было!

Ну, сколько можно в умывальник
Помои разные сливать?
И вместо чая пить Куяльник.
Руки салфеткой вытирать?

Давайте же найдем одну
Ужасно страшную свинью!!!