О чем ты плачешь в автобусе?

Павел Авел
О чем ты плачешь в автобусе?
Когда ты дышишь неправдами?
И сколько спишь в полуобморок?
Зачем ты топчешь слова мои?

Скажи вернусь ли я вовремя?
Ответь: "все знаешь ты, миленький!"
Мы сантиметрами пробуем
Все, что на вечность хватило бы.

Я слышу только как дверь скрипит
Она все делает праздником.
Кто будет тенью у ревности?
А кто любви дерзким пламенем?...

                13.07.10