Мы - Психи

Юл-Ля
Их отправляют в псих-больницы.
Их снова недопонимают.
Они для всех всего лишь психи,
Хотя они столько решают...

Спроси у них: "Как же дела?"
Она ответят длинным рассказом,
Что было там или вчера.
Они расскажут всё и разом.

Они боятся, может, что-то,
Но все боятся одного:
Обычных людей или кого-то,
Кто их не любит, вот и всё.

Мне кажется, они спасают
Целый мир от жуткой скуки.
И в мечтах они летают,
А в жизни ждут одни лишь муки.

Попробуют треску с вареньем
И больше так не будут есть.
Хоть каждый день у них день рождение.
На крышу могут в миг залезть.

Эй, услышьте, просто, люди!!!
Таких, как мы, надо беречь!
А не бить о нас посуду
И не читать о жизни речь!

Я тоже странная...Я - псих?
Ну и что...Хочу и буду!
Я буду им, с тех пор до сих.
И о простых, просто, забуду.

Кто-то заснёт под колыбелью.
А кто-то и не будет спать.
Его добили сильнейшей ленью.
Её заставят покричать.

Что происходит на белом свете?!
Нам самим и не легко.
Нашли мы смысл и в ответе.
Быть очень странным, вот и всё.