А вдруг слова врут..

Павел Авел
А вдруг слова врут?
Давай помолчим
Посмотрим, потрогаем, понюхаем, вспомним...
А вдруг нас не ждут?
Давай убежим
Попрыгаем где-нибудь, поделаем что-нибудь...
А вдруг это зря?
Давай пропадем
На сутки, на месяцы или на праздники...
А вдруг что-то там?
Давай позовем
К себе или в гости
Придет обязательно...
А вдруг не поймут?
Давай проясним,
Напишем, начертим, подарим, покажем...
А вдруг наш маршрут
Не там и не тут?
Что делать тогда нам дальше?..

                20.07.10