Насекомый Том

Алексей Гаврилов
За мной идёт знакомый

дон

Весёлый  насекомый

Том

И курит сигареты он

С травой со всей планеты

Бом!

На куст перелетая

И мне он предлагает

Но м-м...

Прекрасно себя зная

Ему отказываю

Ом:

Я нынче попиваю ром

Тем более так близок дом

До встречи

Насекомый Том!

Назавтра мой знакомый

Весёлый насекомый

Встречает нас у школы

Меня с подружкой  Лолой

И говорит: "Фигово,

Что не было вас дома,

Когда он прыгал клёво

В дыму травы лиловой

Бом!"

Такой он - насекомый Том...


За мной идёт знакомый

дон

Чуть грустный  насекомый

Том

И молча допивает ром

Изъятый из моих хором

С сегодняшнего дня не курит

он

Бом!

(to be continued)

ноябрь 2010 © Al Gavry