Рекламная пауза или сюжет для рекламного ролика

Юрий Лазарев Николаевич
( По мотивам сказки о Красной шапочке и сером волке)

"Всё врут, что нет добра без худа
Или совсем наоборот?
Вот, голод - экая зануда.
Он мне покоя не даёт, -

Так думал серый волк-повеса
И, между тем, рысцой бежал.
Вдруг, на краю опушки леса
Девчонку в шапке повстречал.

"Поистине никто не знает -
Где потеряешь, где найдёшь", -
Волк про себя соображает: -
"Вот, ужин будет мне хорош.

Девчонка, видимо, не дура,
Раз в красной шапке. Ну, завал!
Какая у неё фигура!
Какой рельеф! Какой овал!", -

Вот так, рабами впечатленья
Идём мы, как на поводу,
Так волк тотчас, без промедленья
Пошёл к ней на свою беду, -

Какая славная погода, -
Знакомства повод был не нов
И от избытка кислорода
Тотчас взыграла волчья кровь.

- Скажи мне, юное созданье,
Скорей секрет ты мне доверь -
Куда идёшь? С каким заданьем?
В корзинке что несёшь теперь? -

Хвостом виляет, голос бодрый: -
Да не спеши ты так, постой!
Меня не бойся! Я, ведь, добрый.
Я только с виду очень злой.

Девчонка, впрочем, не боится.
Такая "в доску" вся своя: -
Вот, - говорит, - несу гостинцы.
Болеет бабушка моя.

- А где живёт твоя бабуля,
Старушка , божий одуван?
Но к ней, конечно, не пойду я.
Сегодня я к обеду зван.

Однако, вызнав адрес точный,
Он побежал другой тропой.
Опередить решил нарочно,
Коварный план исполнить свой.

Вот, подбегает он к избушке,
Девичьим тонким голоском
Он обращается к старушке: -.
Впусти меня, бабуля, в дом

Так трудно встать больной старушке
И посмотреть в дверной глазок.
Не отрываясь от подушки, кричит: -
Ты дёрни за шнурок!

Недолго мучилась старушка
И пала жертвой простоты.
Волк её слопал как ватрушку.
Мотай, дружок, на ус и ты.

Ну, вот, лиха беда начало
И разыгрался аппетит.
Ему всё кажется что мало,
Азарт охотничий горит.

Ему бы вовремя и смыться,
Судьбу два раза не пытать,
Но он, надев очки, ложится,
Наглец, в бабусину кровать.

В нём гордость, как на грех, проснулась,
С собой не в силах совладать.
Девчонка в шапке приглянулась.
Её решил он подождать.

Девчонка развита на диво
И волчий норов ей знаком.
Недаром, видно, детективы
Она читает перед сном.

Что надо делать, она знает.
Конец для волка предрешён.
Вот, из корзинки вынимает
Она мобильный телефон: -

Алло! Охотники! Ребята!
Добыча крупная клюёт.
Пришлите группу для захвата, -
И адрес точный им даёт.

Урок, друзья, есть в каждой сказке,
Какой иначе в них резон?
Счастливой не было б развязки,
Не будь мобильный телефон.

ПРИОБРЕТАЙТЕ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ! ! !
ЭТО НЕ РОСКОШЬ.
ЭТО - ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ! ! !

Юрий Лазарев