Слезинка осени

Олег Глечиков
Мне листопад напомнил наши встречи.
Вот так же листья птицами летали,
Садились неожиданно на плечи...
А мы коврами осени ступали.

В твоих руках букет из листьев клена,
Алел букетом первоклассных маков,
Огромным факелом пылала клена крона...
И от восторга, дождь осенний плакал.

Слезинка осени, твои задев ресницы,
На них повисла легкою печалью...
Мне это время будет долго сниться,
Пусть и осталось где-то там - за далью!

Вдохновила - http://www.stihi.ru/2010/11/17/7914