Просто счастливой была

Надежда Трубина
Смех заливистый и звонкий,
но не твой.
Знаешь, ты меня пленил
своею хрипацой.
Предо мною мускулистый
стройный стан...
Ты ж мне нравился
                некозистым,
каким Бог тебя дал.
Если спросят:
"Что ты в нем полюбила?
Что в нем нашла?"
я отвечу без замедленья:
"Просто счастливой была!"