прошу

Марла Кингсли
девочка, не спеши
не смеши толпу
других ответов не жди
кроме как это "я тебя люблю"
пф, мальчик играет с тобой...
этот одноразовый герой
хочет спасти твою душу
все на блюдечке подавай королю
и сердце, и мысли, все самое лучшее
думай головой
этой сказочной любовью
он вешает тебе на шею петлю
будет выедать тебя молью
омывать тебя свежей кровью
"родная", "зайка" и прочее улюлю
он играет с тобой
твоими же чувствами
подумай немножко головой
я прошу тебя.