Сказка для Наташи

Татьяна Гусева 3
Август. Манит небо звездопадом.
Я подставлю лодочкой ладони.
Пусть танцуют и ложатся рядом,
Их в моих руках никто не тронет.

Голубую приколю к рубахе,
Красную тебе под одеяло,
Чтобы ночью, отгоняя страхи,
В темноте, как лампочка сияла.

А зеленую подарим Саше.
Он ее вернет опять на небо.
И расскажет маленькой Наташе
Сказочку про звезды. Быль и не быль...