Шуточное

Вера Киреева
Мне без шуток трудно жить.
Их найти в инете можно.
Можно также здесь дружить
И влюбиться здесь несложно.

Сижу долго по ночам
Возле яркого экрана.
На столе горит свеча,
Вода капает из крана.

Мне до капель дела нет,
C мира новости читаю,
Написала всем ответ,
С фото альбомы листаю.

В кровать падаю без сил,
Засыпаю почти сразу.
В глазах мелькает МОЙ МИР,
Отключается мой разум.

Вставать надо как всегда.
Хоть легла уже с рассветом.
Вот так живу, господа,
И зимой, и жарким летом.

 16.11.2010