Прости

Натали Даль
Прости. Я неспособна даже жить.
Я не дышу и больше не мечтаю.
Я по привычке просто обитаю,
Чтоб все слова возможные сложить.

Прости. Я неспособна даже петь
И в поднебесье больше не летаю.
Во снах ещё я где-то пропадаю,
И это отдаляет мою смерть.

Во всём меня ты можешь обвинить.
Желанья не возникнет оправдаться.
До сущности вещей нам не добраться,
И декораций больше не сменить.

Способна ли? Способна ли любить?
Не знаю. До души не достучаться....

16.11.2010