Мною ведомые. меня пьющие

Лёля Тайшет
Как  ужасно не было  б в душе.

Вида не подам. Улыбнуться постараюсь мило  вам.

Боль и грусть - МОИ – в моем хранятся багаже

 Не позволю   я свой скарб отдать - он в неглиже.

Рядом, живущие , меня ведущие.

Мною ведомые. Меня пьющие.

 Видеть слабой меня не смогут

 Кто показывать им будет дорогу?!

 Но в ночи, когда снято с души покрывало

 Не хватает мне  малого….

Чтоб удвоить  мне силу мою,

 Не хватает рядом тебя -мною  желанного.