Я в тебе отзовусь

Татьяна Русская
"Отзовись напоследок дождём или снегом" С Берсенев
               
                ***

Я в тебе отзовусь серебристым дождем!
Я к тебе прикоснусь невесомой снежинкой!
Осень сблизила нас разноцветья костром,
Разлучила зима леденящей ужимкой.

За тебя я молюсь, на судьбу уповая,
Отзвенел и растаял наш недолгий роман.
И другая любовь,  в сердце шрамы стирая.
В белом вальсе закружит надежды дурман.