Уходя выключи свет...

Надежда Трубина
Уходя выключи свет,
не оставляй его зажженным.
Разлюби меня до конца,
чтобы не быть потом напряженным.
Нет, ты знаешь,
у меня все хорошо -
я живу за закрытой дверью.
У меня теперь другой и еще...
кому попало теперь не верю.
Ты что думаешь,
сошла с ума?
И ради тебя все брошу?
На дворе моем расцветает весна.
На пороге твоем - осень.