Мечтатель

Юрий Симаченко
Мечтать,   то,    надо   всем   уметь,
Когда   в    мечтах,   есть    только    свет,
Тогда,    почаще,    вы   мечтайте.
И    мир,   любовью    наполняйте.

Мечта,    программа   на    века.
Реализация    тонка.
Нам,    надо   силы   накоплять,
Или   учится,    как    их   брать.

Но,   все    мечты,   вы    воплотите,
С    мечтою,   сладкою   дружите.
В   других,   быть   может,   воплощеньях,
Мечта,   найдет    свое    решенье.

В   желаньях,    будьте   осторожны,
Желанья   все,    всегда    серьезны,
Мир    духов,    то,    шутить   не    может,
Он,   все   желания    итожит.