Слова души обман

Лёля Тайшет
 

Не существует слов  коротких,

Нет слов, которых  «очень много»,

Есть только те  слова, которые нужны,

 Нужны  всем без конца. Но их немного.

Слова это, возможно, туман

А может быть, смог городской

 А может, слова - души обман

 Не выдумал мир оплаты другой.

Мир ошалевший, глупый

Пытается  словами заменить

Те чувства, что дают нам не уснуть

 Те чувства, что дают нам жить.

 От слов, порой, бывает больно, страшно

 Но каждый раз слова летят из уст

 Летят, не те слова – напрасные,

 Чтоб душу корчевать, как лишний куст.