Доигрались, допились, додрались...

Надежда Трубина
Доигрались, допились, додрались,
доистошничали, дождались...
                и что?
Доревелись, додурились, домирились,
накурились и спать уложились...
                вот итог.
Притерались, продремались, проспались,
улыбнулись, потянулись, проснулись...
                и заново...
Неужели так будет всегда...
счастье мое и беда...