Прощальный поцелуй

Людмила Дубинская
Прощальный поцелуй упал, и пеной лег у моих ног.
И, дождь за окнами рыдал,и брови хмурил Господь Бог.
Что, за окном такая рань, а ты уходишь навсегда.
Увяла на окне герань, и улыбается беда.

Тебя остаться не прошу. Жизнь пролетела. Наша жизнь...
И напоследок я скажу:"Ты без меня, родной, держись!"
Тебя же  некому спасать и разрывать твою петлю.
Тебя в ночи , любого, ждать, и говорить тебе :"Люблю!"

Любовь моя не умерла, она ушла в небытиё.
Когда то, только ей жила, теперь у каждого своё.
Любить нельзя же научить. И мозг свой никому не вставить.
Я просто буду с этим жить. Спасибо, что решил оставить...

Я б не смогла... Я б не смогла...Ты смог и в этом твоя сила.
Тебе я... годы отдала и  Бога... о тебе просила.
Последний поцелуй упал, и пеной лег у моих ног.
И, дождь за окнами рыдал,и брови хмурил Господь Бог.


 фото: «Прощание с прошлым»