С вами дама, а кто же ещё!!!

Наталья Евграфовна Аникина
Нет, не быть мне сегодня доброю
Да, я встала  не с той ноги
Дятел долбит мою головушку
Что ему не сойдёт с руки
Выпить нужно к похмелью чарочку
Отобрать у друзей-синяков
Что с утра не подумав о женщине
Раздавили пузырь за углом
Ну, держитесь же дятлы ужасные
Я пинка подготовила вам
И вам в хате ночлежной отказано…
Вот ведь гады!!! А чёй-то у вас?
Ой, ну прямо бальзамом на горлышко
И прям женский букет на лицо
Два «тройных» и конечно, «фиалочка»
С вами дама, а кто же ещё!!!