спи...

Натали Конд
у бесконечных дорог
когда-то будет порог.
ну,а пока потерпи...
               спи...

шумят ветра за окном.
всё говорят об одном,
ты не грусти,потерпи...
                спи...

наступит скоро зима.
ты понимаешь сама...
ждать надо?ты потерпи.
                спи...

вокруг холодное зло.
бог с ним,ему не везло...
на пол шага отступи...
                спи...

у бесконечных дорог
когда-то будет порог.
ну,а пока потерпи...
....................