послушай, Иванов Саша, не стоит на меня обижаться

Поэт Сей
ведь я в пользу
США лишь всего
сверхсекретный шпион

знаю все закоулки
Лос-Анджелеса и Нью-Йорка

государственные интересы
государственной важности
родимого государства
отдам с нескрываемой радостью
за
пачку
запакованную
"настоящих американских жвачек" -
что, на мой бинокулярный взгляд,
вполне себе достойно

а что?
по семейно-
ФАРС-минорным
обстоятельствам!