Всё это было

Авила Тарек
Последний император моих погибших снов,
Сокровище потерянных страданий...
Всё это было, было, но прошло.
Ушло в мир детства без названья.

И пусть кричат, что я похожа на Неё.
Я лишь похожа. Всего лишь отраженье.
Всё это было, было, но прошло.
Ушло в неведомые страны отражений.

И я любила одиночество своё,
Но предала его, как-будто и не знала.
Всё это было, было, но прошло.
Ушло в мир странствий без названья.