Мы с тобою еще не чужие...

Татьяна Гусева 3
Мы с тобою еще не чужие.
Мы с тобою уже не близкие.
Расшаталась терпенья пружина,
Нервно лопнув, с пронзительным визгом,

Наши души еще не холодны.
Наши руки уже не трепетны.
Поцелуями мы не голодны,
Но считаем, что это временно.

Мое сердце навылет ранено,
Твою боль ничем не измерить.
Если можно было бы заново
Половинки сердец наших склеить...