Сука

Тина Фрид
…Маленькая девочка в прозрачном платьице растеряно сидела на асфальте, а затем с остервенением нацарапала одно единственное слово -  «СУКА»…

Я тебя не люблю? Нет. Просто себя я люблю очень даже больше. Я карабкаюсь вверх с широко раскрытыми, но далеко не удивленными глазами…иногда я плачу, часто я смеюсь. Морщинки… я буду потрясающей даже в старости. Посмотри, как горят мои глаза. Я улыбаюсь. Жажда жизни! Жажда жизни! Жажда жизни!
Ты потерялся, ты будто не дышишь, ты будто спишь, ты будто мертвый. Мертвый! Твои руки горячие, взгляд немного влюбленный, потерянный. Сражайся, любимое солнце, сражайся! Я больше не с тобой. Страшно говорить «никогда». Но я все же скажу…шепотом. «НИКОГДА!» - вырвалось. Ты слышишь. Ты не понимаешь? Мой мальчик, ты так ничего и не понял. «НИКОГДА»…- не говори…мне…обо мне. Останься!? Я больше тебя не хочу.
Странная…гордая…наивная и когда-то влюбленная в тебя. Но сейчас без истерики, без надрыва…тепло: «Прости…прости. Прости, но сегодня мы в разные стороны».

P. S. Точка…наверное))