Я не хочу быть про тебя. Я не хочу любить с тобой

Тина Фрид
Почему опять начала?

Потому что никого нет. Потому что повсюду недопитый кофе. Просто, потому что проснулась сегодня…как всегда. Потому что не больно, потому что не холодно больше. Потому что они есть. Потому что я есть. Потому что я все еще здесь: красивая, страстная и без сахара. Потому что больше не люблю. Потому что все еще влюблена. Потому что нравится, как ты смотришь. Потому что нравится мой голос, когда я злюсь. Потому что я безумная. Все еще. Потому что это навсегда. Потому что мы когда-нибудь умрем. Потому что я не плачу. Потому что они все на нас смотрят. Потому что все это знают. Потому что никто нам не завидует. Потому что любой ноябрь – единственный, кто был за нас. Потому что ты против нас. Потому что мы счастливы…минутами. Потому что мой мир не существует. Потому что только в твоем мы вместе. Просто люблю…

Почему все? Вопрос оказался каким-то смешным….