Песня млечного пути

Марина Борматова
Когда полет ночной звезды
Весь прошлый опыт зачеркнет,
А полночь все твои следы
В одну тропинку соберет
Стартует в небе Млечный путь.
Тогда, кружась, земная ось,
Сверкнет алмазом в вышине,
И всю Вселенную насквозь
Пронзят слова твои ко мне:
Cтартуем в Небо, Млечный путь!
Груди небесной молоко
Прольется звездами звеня,
Тот, кто сегодня далеко,
Вдруг станет ближе для меня
Стартует в Небо Млечный путь.