Ночной дух

Тамара Музычук
Сегодня дух ночной смущал
Меня почти всю ночь..
Я думал о тебе, ласкал..
Ты уходила  прочь.

-Останься, я тебя просил,-
Кричал, что было сил..
Но было тихо.За окном
Дождь тихо моросил..

Проснулся! Вскрикнул:
-О кошмар,  увижу ль я тебя?-
Тиха была совсем та ночь..
Устал я ..от себя..