Находчивый барон

Игорь Шевчук
Фон Мюнхаузен Барон
Был любитель макарон!
А еще он был любитель
Галок, уток и ворон!

Зов любимых двух начал
Он прекрасно совмещал:
ПЕРВЫМИ ВТОРЫХ кормил он
И от радости пищал!