Прощай

Наталья Вячеславовна Белоусова
Ты курил на ступенях подъезда
И молчал.
Мир большой, а быть рядом нам тесно -
Так прощай!

О том, как был  когда-то мне нужен,
Не скажу.
На асфальте подсохли чуть лужи,
Ухожу.

Не ищи, не звони на мобильный,
Не встречай.
Проживешь без меня, ты же сильный -
Так прощай!