Звездное небо падает в озеро...

Наталья Вячеславовна Белоусова
Звездное небо падает в озеро.
Лист одинокий сорвался, смуглея.
Земли нагота прикрывается проседью.
Ждут прохожих аллеи.

Рябины краснеющей частые россыпи
Лунные взгляды упрямо ласкают.
Медленно старые платья осени
Ветер срывает...