Не изведано, не изучено

Рахний Александр
Не изведано, не изучено
Ничего мы дойдем
Если радость моя не приручена
Ничего, мы взорвем

Боязнь тени своей
Да, ведь это не страшно
Поднимайся, иди же смелей
Жизнь тебя заждалась, там прекрасно

Головы поворот, шаг на градус иней
И уже у источника близко
Ни своих, ни чужих не бойся теней
Да, ты знаешь и сам, правда, DISKA