Я больше не стесняюсь...

Евгения Зайцева Кириченко
Стою у тротуара,
Сильней забилось сердце..
Мне подмигнула фара,
Чуть приоткрылась дверца.
А черепашье небо
Затягивают тучи
Я поняла,сегодня
Ты-мой счастливый случай.

ПРИПЕВ

А я одна скучаю-чаю-чаю
Давно здесь ожидаю-даю-даю
Я от тебя не прячусь-прячусь-прячусь
Дождусь тебя,не знаю!
Как жаль,что я стесняюсь-няюсь-няюсь
Сказать все собираюсь-раюсь-раюсь
Скажу,я попытаюсь-таюсь-таюсь:
Я тебя люблю-ю-ю-ю-ю!


Твой взгляд ложится смело
На мое колено.
Ведешь ты так умело...
Ой,я что-то оробела.
От взгляда твоего
Я что-то растерялась...
Расслабиться мне нужно
Чуть...
Ну,чтоб я не стеснялась!

ПРИПЕВ

С тобою не скучаю-чаю-чаю
Я здесь,с тобой,я знаю-знаю-знаю
И больше я не прячусь-прячусь-прячусь
И вовсе не стесняюсь...
Сказать все собираюсь-раюсь-раюсь
Скажу,я попытаюсь-таюсь-таюсь
Сейчас,я постараюсь-раюсь-раюсь
Я тебя люблю-ю-ю-ю!!!