ты не читаешь моих стихов

Марина Перкова Погорелко
Ты не читаешь моих стихов...
моя душа для тебя открыта.
стихами счастье и боль омыты.
стихи- они продолженье снов.
Тебе пишу, для тебя дышу...
тобой живу, и хотя не венчана,
лишь одного я  мужчины женщина,
твое кольцо я как крест ношу.
кольцо и крест- две святыни,слышишь???
я за тебя  и детей молю.
избито слово, но я люблю...
а ты любовью моею дышешь.....