Мечты как облака

Евгения Зайцева Кириченко
Ты нёс в ладонях своё сердце
Для меня,
Но по пути оно остыло,
Нет огня. 
Всё дальше друг от друга мы
День ото дня.
И жить так больше,нету силы,
Без тебя.

Мечты,как облака,
Плывут по небу низко.
Казалось можно их достать,
Они так близко...
Я на тебя смотрела
Затаив дыханье.
Твоей любви сейчас прошу.
Как нищий просит подаяния...

Не удержала я любовь,
Держать нет мочи.
Я отпущу её-лети
На крыльях ночи. 
Стоит твой образ предо мною
В полусвете.
Исчезнет по утру,
Растает на рассвете.

Святая грусть сейчас объяла мою душу 
И ветер перемен пусть слёзы мне осушит.
Я спрашиваю:что-же будет дальше?
На жизнь я стала старше.