Про Это...

Анатолий Акименко
Твои глаза съедают меня взглядом,
Зачем ты плачешь? Я с тобою рядом!
Твою любовь я алкоголем разбавляю,
Да мы воскреснем, но сегодня умираю!

Мы всё быстрее движемся друг к другу,
К твоей груди я прижимаю руку.
Уже стекло стыдливо запотело,
А я похабно изучаю твое тело!

Ты стонешь...
Искренне и не скрывая фальши
Кричишь: "О Боже! Глубже милый, дальше!"
То замираешь...
То опять змеёю вьешься,
Меня толкаешь...
Но потом сдаешься!

Пусть это продолжаться будет вечно!
Такая жизнь, с пометкой - "БЕЗУПРЕЧНО!"