Прикосновение

Андрей Иванов 13
Гормоны "обнимают" эндорфины,
А со стороны все так невинно.
И я чувствительный до слез,
Я прикасаясь ощущаю дрожь,

И растворяясь в аромате роз
Своей прекрасной половины,
Я умираю воскресая вновь,
Чтобы назвать ее Любимой.