Шутка

Эдуард Постников
Люблю другого - только отговорки.
Заслуживаешь ты хорошей порки.
С таким характером, так прямиком под танки.
Иль прямо в попку солью из берданки.
Тебя б в атаку, так сбегут все фрицы,
Ты будешь гнать их до своей границы,
Ты с пулемётом - точный терминатор,
Чеши-ка к своей маме в Улан-Батор.
С тобою спорить, лучше застрелиться
Как угораздило меня в тебя влюбиться?
Да при тебе и снег весной не тает,
Но всё-таки... тебя мне не хватает!