Это - репетиция

Алла Губерниева
Конкурс Михаила Битёва

У меня не просто пенье:
Это – репетиция.
Проявите снисхожденье:
Вы же – не милиция.
Отточу я номер в деле,
Прогоню смущение.
Накидают люди денег
Мне до выступления.