Спит солнце на крыше рыжею кошкой...

Алена Василенко
Спит солнце на крыше рыжею кошкой,
В мир грёз окунусь я на время, немножко.
С сиреневым ветром по странам летаю,
Прохладу лесов с наслажденьем вкушаю.
Тону в окруженье цветущего луга,
Под звонкую песню пернатого друга.

                16.11.2010.