Молитвой

Ольга Мищенкова
Знакомых улиц очертанья,
Ноябрьских теплых дней испуг –
Молитвой долгого изгнанья
Кваренговых любимых рук

Круженье в обмороке вешнем
Лебяжьих  крыл  родной души
Над осенью роняет нежно
Звучание небес в тиши.

Сегодня   миг – дороже  прежних
Несостоявшихся веков.
Любимый, мне не жаль ушедших,
Жаль ненаписанных стихов!

16.11.2010

Фото автора