Проверить алгеброй гармонию...

Толстый Дедушка Медведь
Параллельно...
Александр Зенкевич
http://www.stihi.ru/2010/11/15/5190

(ПЕРВОЕ В РЕЙТИНГЕ.)

Параллельно, рядом, хоть ты тресни.
Пересечься вместе не судьба.
При любом раскладе снова крести
И попытки жалкие раба
Получить свободу. Наконец-то,
Позабыв проторенный маршрут,
Обменять насиженное место,
Дав душе спокойствия приют.
Сердце с геометрией не дружит,
Оттого и рвется из груди,
Разбивая параллельность стужи,
Открывая счастье впереди


Параллельна как-то нынче стужа,
А не как обычно, - холодна…
И печёнка с химией не дружит,-
Спирт, что пью я, посылает на…

Перпендикулярность не тревожит
Многочлен, как прежде по утрам.
И душа приют найти не может,-
Треснула любовь напополам…

Сердце с геометрией не дружит, (с)
Путает все тангенсы и точки…
Только мозг живёт себе, не тужит, -
Тужится, стихов рожая строчки.

Стих о чём? Понять вам невозможно,
Я и сам не понял, что писал…
Да и хрен с ним, «ОП» нажать несложно,
Подарить таланту лишний балл…

Жаль,  что мне помочь не каждый хочет
На вершину рейтинга вползти…
А рука всё строчит, строчит, строчит…
Всё шедевры, Господи прости!