Вверх по лестнице из звезд шагаю в небо...

Татьяна Гусева 3
Вверх по лестнице из звезд шагаю в небо.
Хочешь вместе мы с тобой по ней пойдем?
Ты ведь никогда на небе не был?
Так давай же путь туда найдем.

Он тернист, и труден, и опасен,
Полон он забот и перемен.
Но поверь мне, вовсе не напрасен,
Можно получить ЛЮБОВЬ взамен.

Ту, которая всей жизни нашей стоит,
Что впитала звезд далеких блеск!
Ты Любви Божественной достоин,
Что дается свыше нам, с небес!

Дай же руку, положись на чудо.
К Вознесенью праведным путем,
Свет даря в дороге всем и всюду,
По небесной лестнице пойдем!