333

Пэйшэн
Одна.В одиночестве поступью робкой.
Бездумно и плавно ступая по рельсам.
смотрела назад, в долгожданную вечность..

Теперь не кружится ее голова.
Теперь нет запутанных, бешеных мыслей.
Она не смеется, не сходит с ума.


Раскатами града рассыпались слезы.
Упали на тонкие полосы стали.
Мы были, мы были, мы где-то пропали.